- Vorspeisen -
Bu?sumer Krabbencocktail
mit Baguette
Forellenfilet, mild geräuchert
mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren und Baguettebrot
Geflu?gelcocktail
mit Baguette
Italienische Salatauswahl
mit gerösteten Speckstreifen und warmen Champignons, dazu servieren wir warmes Ciabattabrot
Melonenschiffchen
mit rohem Schinken
Rosa gebratene Entenbrust
an Feldsalat (od. Salaten der Saison) Balsamico-Dressing und Baguette
Tomate-Mozzarella-Tu?rmchen
an Balsamico-Dressing mit warmen Ciabattabrot
Königinpastetchen
gefu?llt mit pikantem Frikassee vom Huhn an kleinem Salatarrangement
- Suppen -
Broccolicreme-Suppe
Hochzeitssuppe
Hu?hnersuppe
mit Einlage
Porreecreme-Suppe
Rinderkraftbru?he
mit Einlage
- Hauptgerichte -
Burgunder-Schinkenbraten
in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl in Speck und einer bunten Salatvariation
Edelgulasch
vom Hirsch in pikanter Preiselbeer-Rotweinsauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Spätzle
Festtagsbraten
Schweinebraten gefüllt mit Backobst an einer fruchtigen Sauce mit warmen Backobst, Apfelrotkohl und Spätzle
Flugentenkeulen
mit einer knusprigen Honig-Orangenkruste, an feiner Orangensauce mit Knödeln, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Gratinierte Hähnchenbrustfilets
mit bunten Toppings, mit Basmatireis, Kroketten und einer bunten Salatvariation
Hähnchenbrust (natur od. paniert)
an fruchtiger süss-saurer Sauce, Basmatireis, Eisbergsalat an Mandarinen-Sahne-Dressing, Buttergemüse
Hähnchenbrustfilet
auf Bandnudeln, an Gorgonzolasauce und bunter Salatvariation
Hähnchenbrustfilet "Napolitanisch"
Gratinierte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Mozzarella mit Napolitanischer Sauce, Bandnudeln und einer italienischen Salatvariation
Hirsch auf Kirsch
Zarter Hirschkalbsbraten an fruchtig- pfeffriger Kirschsauce mit Bubenspitzle, Apfelrotkohl und Rosenkohl
Hirschkalbskeule
an pikanter Preiselbeer-Rotwein-Sauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Knödel
Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Knödeln und Salzkartoffeln
Knusprige Schweinehaxen
mit Kartoffelpüree, Speck und Zwiebeln, Weinkraut
Medaillonpfännchen
Gratinierte Schweinemedaillons im Sahnesud von frischen Pilzen mit Kroketten, Bandnudeln, Broccoli mit Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl
Pikant gefüllte Rinderroulade
mit Salzkartoffeln, Rosenkohl, Rotkohl und Bohnensalat
Pikant gefüllter Schweinebraten
mit Salzkartoffeln, Kroketten, gemischter Gemüseplatte und einer bunten Salatvariation
Pochierter Lachs
auf einem Lauchbett in einer Sahne-Weißweinsauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl
Pochierter Lachs auf Blattspinat
an einer Zitronen-Weißweinsauce, mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl
Pute gefüllt
mit Äpfeln, Nüssen, Backobst mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
Putenroulade
mit Möhren und Zwiebellauch gefüllt an einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl
Rehkeule ”Baden-Baden“
mit Pfifferlingen, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Burgunderrotkohl
Rheinischer Sauerbraten
an Rosinen-Sauce mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl und Bohnensalat
Rinderfilet - im Ganzen gebraten
an einer pikanten Pfefferrahm-Sauce mit Kartoffelgratin, Speckböhnchen und einer bunten Salatauswahl
Rinderfilet - im Ganzen gebraten
an frischen mit Speck und Zwiebeln gedünsteten Pfifferlingen, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Broccoli an Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl
Rustikaler Schinkenbraten
mit knuspriger Speckschwarte, Salzkartoffeln, Kroketten, Krautsalat und gemischte Gemüseplatte
Saftiger Backschinken
mit Kartoffelgratin und Ananaskraut (alternativ bunte Salatvielfalt)
Schmetterlingssteaks
in einer feinen Parinade. Mit Rahmsauce von frischen Champignons und Zwiebeln, Kartoffelgratin, Kroketten und bunte Salatvariationen
Schweinelendchen
an einer Rahmsauce von grünem Pfeffer mit Kartoffelgratin, Kroketten und bunter Salatvariation
Schweinelendchen
mit frischen Champignons, in Speck und Zwiebeln gedünstet mit Kartoffelgratin, Röstis und bunter Salatvariation
Schweinemedaillons
mit Camemberthäubchen, mit Kartoffelgratin, Röstinchen und bunter Salatvariation
Wiener Tafelspitz
in einer Sahne-Meerrettichsauce mit Butter-Petersilie-Kartoffeln, Reis und einer bunten Salatvariation
Zarter Kalbsbraten
an fruchtiger Aprikosensauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Knödeln, Broccoli an Sauce Hollandaise oder Mandelbutter, Salatvariationen
- Desserts -
Bayrisch-Creme
auf Himbeerspiegel
Bratapfel
an Vanillesauce oder Vanilleeis und Sahne
"Creme Amaretto"
gefu?llt mit Nu?ssen, Rosinen
"Creme Tiramisu"
Cremiges Vanilleeis
mit warmen Zimtpflaumen
Die "Köstliche von Chernau"-Birne
an Vanilleeis mit Sahne und Schokoladen-Sauce
Herrencreme
mit Rumrosinen
"Maracujacreme"
Panna Cotta
mit Aprikosenpu?ree
Rote Gru?tze
mit Vanilleeis
Schokoladencreme
mit Sahnehäubchen
"Schwarzwälderkirschcreme"
Traumcreme
mit frischen Himbeeren, Sahnecreme und braunem Zucker
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren od. Brombeeren
Vanilleeis
mit heißen Kirschen
"Welfencreme"