Unsere Region bietet zu jeder Saison besondere kulinarische Highlights, die wir Ihnen hier vorstellen möchten:

Grünkohl

Nach dem ersten Frost kommt im Norddeutschen Raum der Grünkohl auf den Tisch. Standesgemäß wird der Grünkohl mit Kassler und verschiedenen Würsten, Bauchspeck und knusprigen Bratkartoffeln serviert. 

Spargelzeit

Der Spargel gilt als die Königin des Gemüses. Feinschmecker auf der ganzen Welt genießen die kurze Zeit im Frühjahr, in der das "essbare Elfenbein" gestochen wird.


Wir servieren Ihnen vom klassischen Spargelgericht bis zu ausgefallenen Kreationen die wohlschmeckenden Stangen erlesen zubereitet und in ansprechendem Ambiente angerichtet.

Ab einer Anzahl von 6 Personen können Sie bei uns das "Spargel-satt" - Menü buchen.

Hier servieren wir Ihnen ein feines Spargelcremesüppchen mit Sahnehaube, als Hauptgang erntefrischen Stangenspargel mit Hollandaise und brauner Butter, Schweinelachsschnitzelchen, Schweinemedaillons und Hähnchenbrustfilets, rohem und gekochtem Schinken, Rührei, Salzkartoffeln, Kroketten und knusprigen Spargelröllchen mit Kochschinken und Käse gefüllt. 

Grillbuffet

Wenn es Sommer wird sieht man Männer mit Fön und Schürze in unserem Biergarten.
Das bedeutet, dass die Grillsaison eröffnet ist. Auf Vorbestellung kredenzen wir Ihnen in sommerlichem Ambiente selbstmariniertes Grillgut mit üppigem Salatbuffet und hausgemachten Dressings und Saucen.

Wir garantieren Ihnen unvergessliche Abende, heißes gegrilltes Fleisch und Männer mit Schürzen.



Rufen Sie uns einfach an +49 (0)5439 / 3041 , oder stellen Sie eine Anfrage über unser Buchungsformular.