- Vorspeisen - |
Büsumer Krabbencocktail mit Baguette |
Forellenfilet, mild geräuchert mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren und Baguettebrot |
Geflügelcocktail mit Baguette |
Italienische Salatauswahl mit gerösteten Speckstreifen und warmen Champignons, dazu servieren wir warmes Ciabattabrot |
Melonenschiffchen mit rohem Schinken |
Rosa gebratene Entenbrust an Feldsalat (od. Salaten der Saison) Balsamico-Dressing und Baguette |
Tomate-Mozzarella-Türmchen an Balsamico-Dressing mit warmen Ciabattabrot |
Königinpastetchen gefüllt mit pikantem Frikassee vom Huhn an kleinem Salatarrangement |
- Suppen - |
Broccolicreme-Suppe |
Hochzeitssuppe |
Hühnersuppe mit Einlage |
Porreecreme-Suppe |
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
- Hauptgerichte - |
Burgunder-Schinkenbraten in Rotweinsauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl in Speck und einer bunten Salatvariation |
Edelgulasch vom Hirsch in pikanter Preiselbeer-Rotweinsauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Spätzle |
Festtagsbraten Schweinebraten gefüllt mit Backobst an einer fruchtigen Sauce mit warmen Backobst, Apfelrotkohl und Spätzle |
Flugentenkeulen mit einer knusprigen Honig-Orangenkruste, an feiner Orangensauce mit Knödeln, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl |
Gratinierte Hähnchenbrustfilets mit bunten Toppings, mit Basmatireis, Kroketten und einer bunten Salatvariation |
Hähnchenbrust (natur od. paniert) an fruchtiger süss-saurer Sauce, Basmatireis, Eisbergsalat an Mandarinen-Sahne-Dressing, Buttergemüse |
Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln, an Gorgonzolasauce und bunter Salatvariation |
Hähnchenbrustfilet "Napolitanisch" Gratinierte Hähnchenbrustfilets mit Tomaten und Mozzarella mit Napolitanischer Sauce, Bandnudeln und einer italienischen Salatvariation |
Hirsch auf Kirsch Zarter Hirschkalbsbraten an fruchtig- pfeffriger Kirschsauce mit Bubenspitzle, Apfelrotkohl und Rosenkohl |
Hirschkalbskeule an pikanter Preiselbeer-Rotwein-Sauce mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Knödel |
Knusprige Gänsebrust mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Knödeln und Salzkartoffeln |
Knusprige Schweinehaxen mit Kartoffelpüree, Speck und Zwiebeln, Weinkraut |
Medaillonpfännchen Gratinierte Schweinemedaillons im Sahnesud von frischen Pilzen mit Kroketten, Bandnudeln, Broccoli mit Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl |
Pikant gefüllte Rinderroulade mit Salzkartoffeln, Rosenkohl, Rotkohl und Bohnensalat |
Pikant gefüllter Schweinebraten mit Salzkartoffeln, Kroketten, gemischter Gemüseplatte und einer bunten Salatvariation |
Pochierter Lachs auf einem Lauchbett in einer Sahne-Weißweinsauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl |
Pochierter Lachs auf Blattspinat an einer Zitronen-Weißweinsauce, mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl |
Pute gefüllt mit Äpfeln, Nüssen, Backobst mit Salzkartoffeln, Kroketten, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln |
Putenroulade mit Möhren und Zwiebellauch gefüllt an einer feinen Kräuter-Sahne-Sauce mit Bandnudeln und bunter Salatauswahl |
Rehkeule ”Baden-Baden“ mit Pfifferlingen, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Burgunderrotkohl |
Rheinischer Sauerbraten an Rosinen-Sauce mit Kartoffelknödel, Apfelrotkohl und Bohnensalat |
Rinderfilet - im Ganzen gebraten an einer pikanten Pfefferrahm-Sauce mit Kartoffelgratin, Speckböhnchen und einer bunten Salatauswahl |
Rinderfilet - im Ganzen gebraten an frischen mit Speck und Zwiebeln gedünsteten Pfifferlingen, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin, Broccoli an Mandelbutter und einer bunten Salatauswahl |
Rustikaler Schinkenbraten mit knuspriger Speckschwarte, Salzkartoffeln, Kroketten, Krautsalat und gemischte Gemüseplatte |
Saftiger Backschinken mit Kartoffelgratin und Ananaskraut (alternativ bunte Salatvielfalt) |
Schmetterlingssteaks in einer feinen Parinade. Mit Rahmsauce von frischen Champignons und Zwiebeln, Kartoffelgratin, Kroketten und bunte Salatvariationen |
Schweinelendchen an einer Rahmsauce von grünem Pfeffer mit Kartoffelgratin, Kroketten und bunter Salatvariation |
Schweinelendchen mit frischen Champignons, in Speck und Zwiebeln gedünstet mit Kartoffelgratin, Röstis und bunter Salatvariation |
Schweinemedaillons mit Camemberthäubchen, mit Kartoffelgratin, Röstinchen und bunter Salatvariation |
Wiener Tafelspitz in einer Sahne-Meerrettichsauce mit Butter-Petersilie-Kartoffeln, Reis und einer bunten Salatvariation |
Zarter Kalbsbraten an fruchtiger Aprikosensauce mit Salzkartoffeln, Kroketten, Knödeln, Broccoli an Sauce Hollandaise oder Mandelbutter, Salatvariationen |
- Desserts - |
Bayrisch-Creme auf Himbeerspiegel |
Bratapfel an Vanillesauce oder Vanilleeis und Sahne |
"Creme Amaretto" gefüllt mit Nüssen, Rosinen |
"Creme Tiramisu" |
Cremiges Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen |
Die "Köstliche von Chernau"-Birne an Vanilleeis mit Sahne und Schokoladen-Sauce |
Herrencreme mit Rumrosinen |
"Maracujacreme" |
Panna Cotta mit Aprikosenpüree |
Rote Grütze mit Vanilleeis |
Schokoladencreme mit Sahnehäubchen |
"Schwarzwälderkirschcreme" |
Traumcreme mit frischen Himbeeren, Sahnecreme und braunem Zucker |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren od. Brombeeren |
Vanilleeis mit heißen Kirschen |
"Welfencreme" |